Cheesecake de Frutas Vermelhas Prático
Ingredientes
- 2 pacotes de Frutas Vermelhas Prático 400g
- 1 Pote de Cream Cheese (150g)
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Pacote de Bolacha de Maisena
- 200g de Manteiga Sem Sal
Receita da Massa:
Triturar no liquidificador 1 pacote de biscoito de maisena e meio tablete de manteiga sem sal derretida, até ficar em consistência de farofa homogênea.
Triturar no liquidificador 1 pacote de biscoito de maisena e meio tablete de manteiga sem sal derretida, até ficar em consistência de farofa homogênea.
Espalhar em uma forma de fundo removível untada preenchendo com a massa o fundo e a lateral da assadeira.
Recheio:
No mesmo liquidificador processar 1 lata de leite condensado (400g) com um pote de cream cheese (150g). Despejar sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar a massa. Levar para gelar
Cobertura:
Para a calda levar ao fogo 1 pacote e ½ de Frutas Vermelhas Prático, adicionar 1 colher de sopa de água, 2 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto) e mexer até formar uma calda. Deixar esfriar e depois despejar sobre a torta já gelada.