Frango com Abacaxi Prático

Ingredientes:

  • ½ kg de frango em pedaços.
  • 1 ½ xícara de abacaxi em cubos Prático.
  • 400g de tomates.
  • 200g de cebola.
  • 1 colher de sobremesa de alho picado.
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite.
  • 1 pimenta dedo de moça.
  • Sal, orégano, manjericão, curry e cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:
1. Tempere o frango com sal, orégano, curry e alho a gosto.
2. Deixe marinando de uma a duas horas.
3. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e refogue a cebola.
4. Adicione o frango, o tomate, o manjericão e ½ xícara de água quente.
5. Refogue até o frango amolecer e secar a água.
6. Adicione o abacaxi e a pimenta dedo de moça.
7. Misture e deixe no fogo por cerca de 5 minutos.
8. Desligue e acrescente a cebolinha para servir.