Panna Cotta com Calda de Framboesas Prático

Ingredientes

  • 1 xícara de Framboesas Prático 
  • 1 pacote de gelatina de framboesa
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de creme de leite
  • ¼ xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor

Mode de Preparo
1 - 2h antes, retire as framboesas do freezer e deixe derreter;
2 - Em forminhas untadas com óleo, coloque as framboesas e, sobre elas, uma porção de gelatina de framboesa. Levar a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme;
3 - Em uma panela misturar o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e a gelatina. Levar ao fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida (cuidar para não deixar ferver);
4 - Disponha esse creme sobre a camada de framboesas e deixe refrigerar por 2 horas;
5 - Desenformar com cuidado e servir.

Créditos: Tá Na Mesa