Bolo de Acerola Prático
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de Acerolas Prático
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Mode de Preparo
1 - Coloque na vasilha da batedeira a margarina e o açúcar, bata bem e, em seguida, coloque a farinha de trigo e os ovos;
2 - Bata até que fique homogêneo. Coloque o suco de acerola. Bata novamente. Com uma colher de pau, misture o fermento;
3 - Despeje em uma forma com um furo no meio, untada, com 30 cm de diâmetro;
4 - Leve ao forno pré-aquecido por 30 min.
1 - Coloque na vasilha da batedeira a margarina e o açúcar, bata bem e, em seguida, coloque a farinha de trigo e os ovos;
2 - Bata até que fique homogêneo. Coloque o suco de acerola. Bata novamente. Com uma colher de pau, misture o fermento;
3 - Despeje em uma forma com um furo no meio, untada, com 30 cm de diâmetro;
4 - Leve ao forno pré-aquecido por 30 min.